Dispositivi & accessori
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
500 g di petto di pollo a listarelle
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
120 g di yogurt greco bianco, non aromatizzato
-
1 cucchiaio di succo di limone
Terminare la preparazione
-
4 tortillas di mais
-
100 g di lattuga verde tipo iceberg lavata
-
1 cetriolo a rondelle
-
5 pomodori ciliegino a fettine sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
4.3 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min
Tortillas con pollo
45min
Burrito
1h 30min
Omelette greca
35min
Noodles con verdure al curry
35min
Caesar salad di tonno
35min
Enchiladas
1h 10min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h